• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

РНП

Мнение судов в трех инстанциях: не исполнил обязательства - быть в реестре!

Забайкальским УФАС России по информации, представленной государственным заказчиком - Филиал федерального государственного учреждения «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» в г. Чите 31 октября 2017 года принято решение о включении сведений в отношении ООО  Строительная компания «Конкурент» в связи с расторжением контракта - односторонним отказом заказчика от исполнения контракта на выполнение работ по капитальному ремонту объектов.

Уклонистам - быть в реестре!

Заказчиком - Филиалом федерального государственного учреждения «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» в г. Чите 17.11.2017 размещено извещение о проведении аукциона на оказание услуг по уборке помещений и прилегающей территории пунктов пропуска, находящихся в Забайкальском крае через государственную границу Российской Федерации для нужд Читинского филиала ФГКУ Росгранстрой.

ООО «Байкал-Транс» пополнило реестр недобросовестных поставщиков

Забайкальским УФАС России по информации, представленной «Служба единого заказчика» Забайкальского края, принято решение о включении сведений в отношении ООО «Бизнес-Индустрия» в реестр недобросовестных поставщиков.

Апелляционная инстанция поддержал решение УФАС о включении Общества в РНП

Забайкальским УФАС России 31 октября 2017 года по информации, представленной государственным заказчиком - Филиал федерального государственного учреждения «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» в г. Чите принято решение о включении сведений в отношении ООО  Строительная компания «Конкурент» в связи с расторжением контракта - односторонним отказом заказчика от исполнения контракта на выполнение работ по капитальному ремонту объектов.