• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

ООО «Медикал Групп» включено в реестр недобросовестных поставщиков

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Забайкальским УФАС России по информации, представленной Филиалом федерального государственного учреждения «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» в г. Чите, принято решение о включении сведений в отношении ООО «Медикал Групп»  в реестр недобросовестных поставщиков.

17.11.2017 заказчиком размещено извещение о проведении аукциона на оказание услуг по уборке помещений и прилегающей территории пунктов пропуска, находящихся в Забайкальском крае через государственную границу Российской Федерации для нужд Читинского филиала ФГКУ Росгранстрой.

В соответствии с протоколом подведения итогов электронного аукциона от 12.12.2017 победителем аукциона признано ООО «Медикал Групп», предложившее наиболее низкую цену контракта.

15.12.2017 государственным заказчиком победителю электронного аукциона направлен проект контракта.

 По состоянию на 21.12.2017 победитель не исполнил требования, предусмотренные частью 3 статьи 70 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", признается уклонившимся от заключения контракта.

21.12.2017 в соответствии с протоколом отказа от заключения контракта заказчик признал ООО «Медикал Групп» уклонившимся от заключения контракта.

01.01.2018 Заказчик заключил контракт со вторым участником.

11.01.2018 направил в Забайкальское УФАС России информацию об уклонении ООО «Медикал Групп» от заключения контракта

Поскольку в ходе проведения проверки достоверность представленной государственным заказчиком информации документально подтверждена, сведения в отношении ООО «Медикал Групп»  подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков, что обязывает заказчиков в течение двух лет не допускать  общество к участию в закупках.