• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

ООО "Бизнес-Индустрия" включено в реестр недобросовестных поставщиков

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Забайкальским УФАС России по информации, представленной «Служба единого заказчика» Забайкальского края, принято решение о включении сведений в отношении   

 ООО " Бизнес-Индустрия " в реестр недобросовестных поставщиков.

29.04.2016 заказчиком ГКУ «Служба единого заказчика» объявлен электронный аукцион на выполнение комплекса работ по строительству 27 квартирного благоустроенного дома (на условиях «под ключ») для обеспечения жилыми помещениями граждан по переселению из аварийного жилищного фонда в городском округе «Город Петровск-Забайкальский» Забайкальского края, ул. Некрасова 21 А».

В соответствии с пунктом 9 части 1 статьи 93 Закона о контрактной системе 02 июня 2016 года между государственным казенным учреждением «Служба единого заказчика» Забайкальского края и обществом с ограниченной ответственностью ООО «Бизнес - Индустрия»»  заключен государственный контракт на выполнение комплекса работ по строительству 27 квартирного благоустроенного дома (на условиях «под ключ») для обеспечения жилыми помещениями граждан по переселению из аварийного жилищного фонда в городском округе «Город Петровск-Забайкальский» Забайкальского края, ул. Некрасова 21 А».

Общая площадь объектов не менее 1292, 01 кв. метров.

16.03.2017 заказчиком принято решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в связи с нарушением существенных условий контракта.

Факт неисполнения ООО «Бизнес–Индустрия» обязательств по контракту установлен вступившими в силу судебными актами: решения Арбитражного суда Забайкальского края от 23.06.2017 по делу А78-4709/2017, Постановление Четвертого Арбитражного апелляционного суда по делу А78-4709/2017.

Поскольку в ходе проведения проверки достоверность представленной государственным заказчиком информации документально подтверждена, сведения в отношении ООО "Бизнес-Индустрия" подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков, что обязывает заказчиков в течение двух лет не допускать  общество к участию в закупках.