• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УФАС в СМИ

Скурыдина оштрафовали за нарушение по госзакупке на содержание кладбищ Читы

Забайкальское УФАС вынесло штраф и.о. председателя комитета городского хозяйства администрации Читы Сергею Скурыдину после проведения прокуратурой края мониторинга интернет-сайта www.zakupki.gov.ru. Об этом 11 декабря сообщается на сайте прокуратуры региона. Имя чиновника Заб.ру  назвали в пресс-службе данного надзорного органа.

НКомпания «Мед-фуд» подала иск на Забтв и просит 5 млн.руб. за репутационный вред

На этих кадрах грузовичок компании «Мед-фуд» бодро везет обед в лечебные учреждения Читы. В огромных металлических ёмкостях – те самые ланч-боксы. Скоро их разнесут по палатам больных.

Александр Осипов провел совещание с членами правительства в Чите

Также сегодня глава региона Александр Осипов провел оперативное совещание с членами правительства. В повестке – обсуждение мер, принимаемых для решения вопроса нехватки угля в отдельных районах края, стабилизация цен на топливном рынке региона, подготовка к пожароопасному периоду, участие края в приоритетных национальных проектах, корректировка бюджета.

Врио губернатора намерен понизить тарифы на электроэнергию, тепло и воду в Забайкальском крае

Встречи с Александром Осиповым журналисты ждали долго. И он сдержал свое обещание- устроил большую пресс-конференцию. Начал ее неформально- стоя. Первым задал вопрос.

Осипов не видит оснований для установления монополии «Мед-Фуда»

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов не считает необходимым и выгодным установление монополии ООО «Мед-Фуд» на питание пациентов региональных медучреждений и тем более школьников. Своё мнение он озвучил журналистам 4 декабря, сообщил корреспондент портала Заб.ру.

Независимым АЗС разрешили поднять цены

Независимые владельцы АЗС и Федеральная антимонопольная служба (ФАС) добились изменения формулировки в условиях соглашения правительства с нефтяниками о заморозке цен на топливо, которое было заключено в начале ноября.

Страницы