• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

УФАС в СМИ

Из-за недоговорённостей двух СНТ, люди живут без света

 Долг за электроэнергию – не мал, 60.000 рублей. Вычислить неплательщиков – задача не из лёгких. С ней пытался справиться председатель товарищества Сергей Фёдоров. Выполнить миссию удалось, установили двух таких людей, деньги они вернули. Но это оказалось каплей в море. 9000 нашлись, где ещё 51? Ситуация повторяется из года в год.

ФАС приостановил торги по выбору ответственных за арестованные автомобили

Управление федеральной антимонопольной службы по жалобе компании «Спецавтотехника» приостановило проведение организованного минтером аукциона по выбору организации, которая будет перемещать и отвечать за задержанные автомобили, сообщается 9 апреля на официальном портале Забайкальского края.

Бизнесмены Читы снова потребовали признать конкурс по «наружке» незаконным

Читинские предприниматели в очередной раз потребовали у городской администрации признать конкурс на размещение и эксплуатацию рекламных конструкций незаконным. Главный архитектор Читы Александр Михайлов считает, что вся процедура была выполнена законно. Об этом 8 апреля сообщил корреспондент портала ZAB.RU с рабочего совещания в администрации Читы.

Резких изменений на рынке топлива не будет - вице-премьер Козак

На розничном рынке топлива не будет никаких резких скачков цен, несмотря на то, что соглашение с нефтяниками о стабилизации пока не подписано. Оно будет продлеваться примерно на тех же условиях, что и предыдущее, и у правительства существует консолидированная позиция по этим вопросам. Такое заявление в интервью главному редактору Business FM сделал вице-премьер Дмитрий Козак, сообщил Rambler.

Снижение цен на бензин зафиксировано в Чите

Снижение цен на бензин всех марок зафиксировано в Чите за последнюю неделю, сообщается 27 марта на сайте Забайкалкрайстата.

Антимонопольная служба: "Цены на маршрутки могли быть еще выше"

Количество нарушений, выявляемых федеральной антимонопольной службой снижается, предприниматели стали добросовестнее относиться к законодательству. За прошлый год количество предписаний уменьшилось в разы, на данный момент серьезных нарушений по краю меньше 10-ти.

Страницы