• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Рассмотрение жалобы прекращено по просьбе заявителя

19 октября т.г. Комиссия Забайкальского УФАС России по рассмотрению жалобы ООО «Регион Строй» на действия Министерства территориального развития Забайкальского края после объявленного перерыва прекратила рассмотрение.

Заявитель в своей жалобе указывал на нарушение организатором торгов  требований Постановления Правительства РФ от 01.07.2015 N 615 «О порядке привлечения подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме и порядке осуществления закупок товаров, работ, услуг в целях выполнения функций специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах», что содержит признаки нарушения Закона о защите конкуренции.

В связи с отзывом жалобы Заявителем, до принятия решения по существу Комиссией Забайкальского УФАС России, руководствуясь частью 24 статьи 18.1 Закона «О защите конкуренции» принято решение о прекращении процедуры рассмотрения жалобы ООО «Регион Строй» на действия Министерства территориального развития Забайкальского края.