• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Введение режима ограничения

В целях принятия мер профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и в соответствии с Постановлением Губернатора Забайкальского края от 18.03.2020 №14 «О введении режима повышенной готовности на территории Забайкальского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), Управление Федеральной антимонопольной службы вводит временные ограничения:

1 . Рекомендуем направлять обращения по адресу: г. Чита, ул. Лермонтова, 14, а/я 803, электронной почте to75@fas.gov.ru или через раздел официального сайта «Написать в УФАС», минимально сократить личный прием граждан.

2. При направлении документов в адрес ведомства просим в приоритетном порядке выбирать электронные способы связи, чтобы воздержаться от личного посещения управления.

3. Для участия в рассмотрении дел предлагаем использовать программу для связи «Skype». Для этого необходимо направить ходатайство в ведомство не позднее, чем за 1 рабочий день до дня рассмотрения дела на электронную почту to75@fas.gov.ru.

4. Введена процедура о возможности заслушивания пояснений участников дел по телефону при подтверждении ими личности.

5. При личном участии в рассмотрении дела просим направлять минимальное количество человек, представляющих участников.

6. Приостановлено проведение Забайкальским УФАС России плановых и внеплановых проверок до 1 мая 2020 года.

Режим ограничения вводится на основе Методических рекомендаций по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организацией с участием государства, разработанных Министерством труда и социальной защиты РФ.