• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Результаты публичного обсуждения

14 мая т.г. состоялось публичное обсуждение результатов контрольно-надзорной деятельности Забайкальского УФАС России за 2020 г в форме онлайн-трансляции. Информация о подготовке общественного обсуждения была опубликована на официальном сайте Управления в разделе Публичные обсуждения, где можно было ознакомиться с докладами Забайкальского УФАС и ФАС России, а также анкетой о вопросах правоприменительной практики Забайкальского УФАС России.

Руководитель Забайкальского УФАС России  выступил с докладом о деятельности Управления за 2020 г. в сферах государственного заказа, антимонопольного контроля и рекламы. Микаилом Багаудиновичем были приведены основные результаты работы, а также официальная статистка Управления. Особое внимание было уделено некоторым делам Управления, а также мониторингам на социально-значимые товары и средства индивидуальной защиты, проводимые в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией.

Для участия в публичном обсуждении были приглашены представители органов власти Забайкальского края, органов местного самоуправления, общественных организаций, бизнеса, субъектов естественных монополий, хозяйствующих субъектов участников контрольных мероприятий, региональных СМИ.

Участникам была предоставлена возможность задать вопросы непосредственно руководителю Управления во время трансляции, а также при помощи анкет.

Спасибо всем, кто вчера  присоединился к нам, а для тех, у кого не было возможности, в скором времени полное видео публичных обсуждений будет выложено на нашем сайте, а также официальной странице на видеохостинге YouTube.