• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УФАС в СМИ

УФАС Забайкалья заморозило аукцион на аренду самолётов для тушения лесных пожаров в крае

Управление ФАС по Забайкальскому краю заморозило аукцион Читинской авиабазы на аренду самолётов для тушения лесных пожаров в 2019 году...

УФАС не стало возбуждать дело о повышении цен в маршрутках Читы

Забайкальское УФАС завершило проверку по жалобам на рост цены проезда в маршрутках Читы. Заявления в ведомство осенью прошлого года поступили от депутата гордумы, комитета городского хозяйства администрации Читы и от жителей города. Нарушений в действиях перевозчиков не выявлено.

ФАС не зафиксировала изменения цен на топливо в Забайкалье в связи с увеличением НДС

Рост розничных цен на бензин в регионах России с 1 января 2019 года не превысил 1,7%, нефтяники соблюдают договоренности о стабилизации рынка топлива, достигнутые с правительством осенью 2018 года.

Читаэнергосбыт - об «авансировании» января предпринимателями: Это производится ежегодно

В АО «Читаэнергосбыт» прокомментировали возмущение предпринимателей, получивших, по их утверждению, в декабре текущего года завышенные счета за электроэнергию. По словам некоторых собеседников Заб.ру, они должны заплатить за еще не потребленный ресурс вдвое больше обычного. В официальном ответе генеральный директор компании Алексей Гончаров заверяет: выставление счетов в декабре за потребление января производится ежегодно и суммы не превышены, обосновывая это, в частности, ссылкой на данные гидрометеослужбы. 

Бизнесмен получил деньги за строительство дороги к профилакторию после обращения в прокуратуру

В Забайкальском крае после вмешательства прокуратуры администрация Дульдургинского района погасила долг перед предпринимателем за строительство дороги к профилакторию «Угсахай»

Главу района оштрафовали в Забайкалье за долги при ремонте дороги

Власти Дульдургинского района после вмешательства прокуратуры погасили долг перед предприятием за ремонт дороги к профилакторию «Угсахай». Главу района оштрафовали на 30 тысяч рублей. Об этом Заб.ру 9 января сообщила пресс-служба прокуратуры Забайкальского края. 

Страницы