• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УФАС в СМИ

ФАС: Власти Читы должны напрячься, чтобы соблюсти баланс между маршрутками и троллейбусами

Администрация Читы должна «напрячь усилия», что соблюсти конкурентный баланс в городских перевозках общественным транспортом, заявил на пресс-конференции 13 февраля руководитель управления ФАС по Забайкальскому краю Евгений Минашкин.

Федеральный документ по развитию конкуренции озвучили в Забайкальском УФАС

Указ предусматривает реформу тарифного регулирования, пресечение антимонопольных нарушений, поддержку предпринимательской инициативы.

ФАС призвала власти Забайкалья приложить усилие, чтобы побороть высокие цены на ГСМ

Краевые и муниципальные власти Забайкалья должны «как-тоозадачиться» и «приложить усилие», чтобы решить проблему высоких цен на автомобильное топливо, заявил на пресс-конференции 13 февраля руководитель регионального управления ФАС Евгений Минашкин.

Чиновники Забайкалья эффективнее устраняют нарушения, получая отсрочки - ФАС

Число нарушений антимонопольного законодательства забайкальскими чиновниками «значительно снизилось» с 2015 года; причина — замена ФАС безапелляционных наказаний предупреждениями, дающими отсрочку на устранение нарушений, сообщил 13 февраля на пресс-конференции руководитель краевого управления антимонопольной службы Евгений Минашкин.

12 нарушений антимонопольного законодательства в 2017 году зафиксировано со стороны властей Забайкальского края (видео)

Президент России Владимир Путин 21 декабря подписал указ о развитии конкуренции. Его цель — «повысить удовлетворённость малого и среднего бизнеса». Среди его распоряжений так же вдвое снизить число нарушений антимонопольного законодательства со стороны властей. О том, как планируется развивать экономику страны путем демонополизации рассказал па пресс-конференции руководитель УФАС России по Забайкальскому краю Евгений Минашкин. Подробнее об этом в сюжете телекомпании «Альтес».

Малый и средний бизнес подпустили к реальным закупкам (видео)

У малого и среднего бизнеса стало больше возможностей для участия в госзакупках. Все они прописаны в Указе президента Владимира Путина. Сегодня этот документ обсуждали на заседании в краевом УФАСе. Валерия Афанасьева расскажет подробнее.

Страницы